Tropicarept

Le Petit Journal Animalier

A male lion ishasha looking noble

Le lion du Congo mesure environ 2,70 m de long pour un poids approchant les 190 kg. Il vit en République démocratique du Congo, au Zambie, au Botswana et au Malawi. Son régime alimentaire se compose essentiellement de gazelles et de zèbres et, lorsque les grands herbivores se font rares, il se rabat sur de plus petits mammifères.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.