Chat de Gordoni

DSC7

Le chat sauvage de Gordon se rencontre principalement dans la péninsule arabique. Sa répartition géographique est largement dispersée dans toute la Nubie, au Sahara et près des déserts d’Arabie. Son habitat se limite néanmoins aux montagnes et aux cours d’eau à sec. Ses habitats préférés sont principalement des dunes végétalisées, des plaines et des montagnes de gravier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *