Condor des Andes

condor3

Le condor des Andes est le plus grand oiseaux du monde.

Il s’agit d’un charognard (il se nourrit de carcasse d’animaux).

Le condor des Andes est quasi menacé selon l’UICN.

Il vit en Amérique du Sud à la Cordière des Andes.

Il fait partie de la famille des urubus, des vautours percnoptères et des vautours oricous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *